【ピタッと着床レシピ】お手軽アクアパッツア レシピあり

【ピタッと着床レシピ】お手軽アクアパッツア
  1. おいしそう!

主人に「久しぶりにアクアパッツア食べたい」と言われ、おっと、前よく作ってたなと思い出して作ってみたら、おいしい しかもビタミンEが多い真鯛と鉄が多いあさりは、着床期にオススメ食材! ということで、久しぶりにレシピ更新です     アクアパッツアは、本来はアンチョビを入れたりケッパーやオリーブの実を入れてうまみを出しますが、いつも家にあるものではないので、最低限の食材で作っています。 でも、魚のう......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!