レシピブログ
以前、テレビでパエリアをやっていて、「あー、パエリア食べたい!」と思うも、エビもあさりも冷蔵庫になく。 あきらめようと思ったのですが、たとえもし、エビとあさりがあったとしても、エビの背ワタをとったり、あさりの砂抜きをしたり、下処理がめんどうくさいなーと思ったのです。 で、あきらめきれず、とりあえず旨味がある具を入れればいいだろうと家にあったツナ缶と桜エビで作ってみたら、おいしくできた!と......
エビ(ブラックタイガー...
クリームチーズとアボカ...
芝エビと豆腐の中華風あ...
豪華メイン、エビとじゃ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...