【時短レシピ/メディア掲載】成長期の子どもに食べさせたい! 「ささみとチーズのお気軽春巻き」 レシピあり

【時短レシピ/メディア掲載】成長期の子どもに食べさせたい! 「ささみとチーズのお気軽春巻き」
  1. 1
    おいしそう!

E・レシピにて、 成長期の子どもに食べさせたい! 「ささみとチーズのお気軽春巻き」 が掲載されました。     大さじ3の油で揚げ焼きする作り方なので、揚げ物といえども気軽に作れます。 食べ応えもあるので、旦那さんのおつまみにもおすすめです   【妊活&妊娠中の食生活講座】 授 かるごはん講座 (妊活基本編)の詳細は こちら 授 かるごはん講座 (妊活カラダ温め編)の詳細は こちら 授 かるごは......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!