【卵胞すくすくレシピ】肉そぼろのリメイクで、ジャージャー麺風 レシピあり

【卵胞すくすくレシピ】肉そぼろのリメイクで、ジャージャー麺風
  1. おいしそう!

先週末に娘が発熱。 鼻水も咳もなく、いきなり発熱。なんだろうと思ったら、溶連菌という細菌に感染ということで、知らない病気がまだまだたくさんあります。 湿疹も出てかゆいだろうに、うちの娘は熱が出ると特別にジュースとアイスが食べられるのでうれしそう   最初は熱だけだから寝かせておけば治るかな?と一瞬思いましたが、日曜日に病院はやっていないので、次第に悪化したら…と思って病院に行ったら感染症で、抗生......

管理栄養士 おささん

管理栄養士 おささん

管理栄養士。妊活のための「授かるごはん」講座を主宰。母子栄養協会・妊産婦食アドバイザー代表講師。 39歳で体外受精をスタートし、40歳で第一子を出産。 私は不妊治療の効果を高めるため、毎日の食生活を工夫しました。そのおかげか、39歳という高齢でも授かることができたと思っています。 不妊治療をされている方、食べ方を見直してみませんか? 妊娠しやすいからだになるためのレシピをご紹介します!