レシピブログ
揚げ物大好き。でも家で作るのは面倒なので、もっぱら外食・テイクアウト専門。 でも、ときどき家でも作ることがあります。かなり気が向いたときに。。。 ただ、そんなときでも、食材に小麦粉をまぶして卵液をつけてパン粉をつけて、、、というのは本当に手間! そして卵を使いきれないともったいないと思ってしまう。。。 なので以前は小麦粉と水を混ぜ合わせて、それを食材にからめ、パン粉をつけて作るという方法......
卵のおかず 「じゃがい...
鮭のみそマヨネーズ焼き
時短・簡単オクラの明太...
豚こま肉の味噌マヨネー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...