レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リボベジってご存知ですか? 料理をしたときに残る野菜のヘタや芯の部分などを育てることを「リボーンベジタブル」、略して「リボベジ」といいます。 今回私はにんじんのリボベジに挑戦。 というか、ほぼほったらかしでしたが(毎日水を替えるだけ)、目にも鮮やかなグリーンの葉がすくすく育ってくれました! 育った部分は好きな時に使っていいので、1週間でつまんで、にんじんラぺの薬味に。 詳しくは、ウーマンエキ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
レンジで3分!にんじん...
シャキシャキとした食感...
にんじんの甘煮
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...