レシピブログ
リボベジってご存知ですか? 料理をしたときに残る野菜のヘタや芯の部分などを育てることを「リボーンベジタブル」、略して「リボベジ」といいます。 今回私はにんじんのリボベジに挑戦。 というか、ほぼほったらかしでしたが(毎日水を替えるだけ)、目にも鮮やかなグリーンの葉がすくすく育ってくれました! 育った部分は好きな時に使っていいので、1週間でつまんで、にんじんラぺの薬味に。 詳しくは、ウーマンエキ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
紫にんじんの味噌きんぴ...
シャキシャキとした食感...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...