レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リボベジってご存知ですか? 料理をしたときに残る野菜のヘタや芯の部分などを育てることを「リボーンベジタブル」、略して「リボベジ」といいます。 今回私はにんじんのリボベジに挑戦。 というか、ほぼほったらかしでしたが(毎日水を替えるだけ)、目にも鮮やかなグリーンの葉がすくすく育ってくれました! 育った部分は好きな時に使っていいので、1週間でつまんで、にんじんラぺの薬味に。 詳しくは、ウーマンエキ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんのバジル風味
レンジで3分!にんじん...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...