レシピブログ
秋の味覚「いも、くり、かぼちゃ」がおいしい季節になりました! 我が家は季節関係なく、一年中おやつとしてストックしているのが、干し芋です。 でも、干し芋はそのままではめったに食べません。 いつもチョコレートと組み合わせています。 これです。 見た目はいまいちですが、でもおいしいのです。 作り方は超簡単。そして妊活中の栄養もとれます。 干しいもとチョコレートの組み合わせは、栄養学......
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ