レシピブログ
秋の味覚「いも、くり、かぼちゃ」がおいしい季節になりました! 我が家は季節関係なく、一年中おやつとしてストックしているのが、干し芋です。 でも、干し芋はそのままではめったに食べません。 いつもチョコレートと組み合わせています。 これです。 見た目はいまいちですが、でもおいしいのです。 作り方は超簡単。そして妊活中の栄養もとれます。 干しいもとチョコレートの組み合わせは、栄養学......
苺と生チョコクリームの...
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
チョコとマシュマロとろ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...