もちふわ食感!粒ジャムでいちごミルク食パン レシピあり

もちふわ食感!粒ジャムでいちごミルク食パン
  1. おいしそう!

ホームベーカリーの食パンレシピ 久しぶりに牛乳とバターを使った食パンが食べたくなりました。 それはなぜかというと粒ジャムというのを見つけたからです。 粒ジャムはパン生地やケーキ生地に混ぜて焼くと、その部分が溶けて 粒状の...

mamekoさん

mamekoさん

初めまして。mamekoと申します。 食生活指導士2級取得、3児のママをしています。 作る幸せも、食べる幸せも、食べてもらう幸せも一緒に味わえたらいいなと思ってブログを作成しました。 節約や時短を意識しながらも家族に大好評だったとろけるレシピを紹介していきたいと思ってます。 どうぞよろしくお願いします。