いちごムースのドームケーキ【米粉バージョン】 レシピあり

いちごムースのドームケーキ【米粉バージョン】
  1. おいしそう!

mamekoのとろけるキッチンへようこそ♪ 娘の誕生日です。 ケーキは生クリームとイチゴを使ったケーキがいいとのことだったので、 中にいちごムースが入ったドームケーキにしました。 米粉を使ったしっとりとしたスポンジ生地の...

mamekoさん

mamekoさん

初めまして。mamekoと申します。 食生活指導士2級取得、3児のママをしています。 作る幸せも、食べる幸せも、食べてもらう幸せも一緒に味わえたらいいなと思ってブログを作成しました。 節約や時短を意識しながらも家族に大好評だったとろけるレシピを紹介していきたいと思ってます。 どうぞよろしくお願いします。