うまみたっぷり!低温調理で「きのこのアヒージョ」 レシピあり

うまみたっぷり!低温調理で「きのこのアヒージョ」
  1. おいしそう!

mamekoのとろけるキッチンへようこそ♪ またまた低温調理機を使ってお料理しました。 今回はずっときのことタコのアヒージョです。 アヒージョはスペイン料理でオリーブオイルとニンニクで食材を煮込んだ料理です。 スペインバ...

mamekoさん

mamekoさん

初めまして。mamekoと申します。 食生活指導士2級取得、3児のママをしています。 作る幸せも、食べる幸せも、食べてもらう幸せも一緒に味わえたらいいなと思ってブログを作成しました。 節約や時短を意識しながらも家族に大好評だったとろけるレシピを紹介していきたいと思ってます。 どうぞよろしくお願いします。