春の吉野で桜とくずもちと柿の葉寿司を堪能

春の吉野で桜とくずもちと柿の葉寿司を堪能
  1. おいしそう!

mamekoのとろけるキッチンへようこそ♪ 週末は桜で有名な奈良県の吉野へ行ってきました。 いつもは自分が作ったお料理を紹介するブログですが、 吉野の自然に癒され、おいしいものをたくさん食べて大満足だったため 今日は吉野...

mamekoさん

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初めまして。mamekoと申します。 食生活指導士2級取得、3児のママをしています。 作る幸せも、食べる幸せも、食べてもらう幸せも一緒に味わえたらいいなと思ってブログを作成しました。 節約や時短を意識しながらも家族に大好評だったとろけるレシピを紹介していきたいと思ってます。 どうぞよろしくお願いします。