『豚バラのロースト はちみつ五香粉風味』 簡単に中華街の味が! レシピあり

『豚バラのロースト はちみつ五香粉風味』 簡単に中華街の味が!
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。ど素人料理人ですGABANスパイスモニターのレシピ投稿もいよいよラスト。締め切りギリギリです(汗) 今日はGABANミックススパイス五香粉を使ったローステッドポーク。『豚バラのロースト はちみつ五香粉風味』 五香粉の香りをかいで第一印象は「ああ!・・中華街の香りだ!」でした。 そして、中華街で食べた本場の焼豚の味と香り。 あれを自宅で再現できないかな~って思いつ......

ebichanさん

ebichanさん

趣味は料理とゴルフ。頭の中は料理のシミュレーションとゴルフで満たされています。