『豚挽き肉と味噌の和風ミートソース』 アクセントに大葉の香り! レシピあり

『豚挽き肉と味噌の和風ミートソース』 アクセントに大葉の香り!
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは~ 今朝方まで徹夜仕事で少しお疲れのど素人料理人です今日は暑かったですね~。晴れ間も少し見えました。 今日もパスタメニューをご紹介。 『豚挽き肉と味噌の和風ミートソース』 大葉の香りがアクセントに!これは「和風ボロネーゼ」といってもいいでしょうね。 うまみたっぷりの豚の肉汁と合わさった味噌と紫蘇の風味との アクセントがGood...

ebichanさん

ebichanさん

趣味は料理とゴルフ。頭の中は料理のシミュレーションとゴルフで満たされています。