『アスパラ豚肉巻き 2種類の味』 醤油照り焼き風と塩(クレイジーソルト) レシピあり

『アスパラ豚肉巻き 2種類の味』 醤油照り焼き風と塩(クレイジーソルト)
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    おいしそう!

こんにちは。ど素人料理人です梅雨明け宣言は出されてませんが、すっかり夏ですね。 こんな暑い日は冷たいビールに合うおつまみはいかがでしょう? 『アスパラ豚肉巻き 2種類の味』 レシピとしては一般的ですが、醤油はみりんを効かせて照り焼き風に。 塩味のレシピにはクレイジーソルトを使ってみました。 照り焼き風はご飯が進むし、夏の暑い日に、クレソルのハーブの香りが食欲を増進させ......

ebichanさん

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趣味は料理とゴルフ。頭の中は料理のシミュレーションとゴルフで満たされています。