レシピブログ
はじめに 大きな揚げ鶏、さっぱりと。 こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は、大きな鶏もも肉に中華で使うスパイスをまぶし、風味よく仕上げた揚げ鶏に、さっぱりとした醬油タレをかけていただく「中華風スパイス […]...
皮パリパリ〜!GABA...
チュニジア風クスクス|...
スパイスたっぷりのグリ...
スパイスが決め手☆ロー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...