八角でおいしくなる“ゆで豚”と、ネギ塩レモンオイル~わさびを添えて~ レシピあり

八角でおいしくなる“ゆで豚”と、ネギ塩レモンオイル~わさびを添えて~
  1. 1
    おいしそう!

はじめに 脂の甘みが舌の上でとろけます。 こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は、にんにく、しょうが、青ネギに加え、八角でおいしくなるゆで豚と、それに合うソースのネギ塩レモンオイルをご紹介します。 スパ […]...

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

スパイスを使った料理、カレーのレシピを投稿しています。 中でもスリランカカレーに注力しています。