冷めても柔らか一口サイズの“鶏むねチキンカツ”〈翌日はトマトスパカツにアレンジして〉 レシピあり

冷めても柔らか一口サイズの“鶏むねチキンカツ”〈翌日はトマトスパカツにアレンジして〉
  1. 1
    おいしそう!

はじめに 柔らかどころかふわふわ食感のチキンカツ。 こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は、一口サイズでパクパク食べられる「鶏むね肉のチキンカツ」と、それをアレンジして作るトマトソースの「スパカツ」のご […]...

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

スパイスを使った料理、カレーのレシピを投稿しています。 中でもスリランカカレーに注力しています。