コクと爽やかな後味。定番の組み合わせで作る“豚肉とナスのジンジャーカレー” レシピあり

コクと爽やかな後味。定番の組み合わせで作る“豚肉とナスのジンジャーカレー”
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。ハセガワタクミ(カルダモン26)です。今回は、定番の組み合わせの豚肉×ナスのカレーを、たっぷりのしょうがの爽快感でまとめたカレーのご紹介です。 しょうがと酒、醤油に漬けた生姜焼き風の豚肉はジューシーかつ柔らか […]...

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

ハセガワタクミ(カルダモン26)さん

スパイスを使った料理、カレーのレシピを投稿しています。 中でもスリランカカレーに注力しています。