レシピブログ
こんばんわ。 今日は(昨日ですね^^;)ホシノで山を焼きました。 相変らずの片面伸びですがf^_^; 香麦、ホシノ生種、塩、きび砂糖、バター少し、豆乳で生地を作りました。 フワフワで美味しかった。長男がホシノで焼く山がダイスキなのでほとんど食べられてしまった^^; それと、同じ生地を使って9月のホシノレッスンで作るかぼちゃスティックを・・・ ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
シナモンかぼちゃのお焼...
バターナッツかぼちゃと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中