ホシノで山&かぼちゃ レシピあり

ホシノで山&かぼちゃ
  1. 4
    おいしそう!

こんばんわ。 今日は(昨日ですね^^;)ホシノで山を焼きました。 相変らずの片面伸びですがf^_^; 香麦、ホシノ生種、塩、きび砂糖、バター少し、豆乳で生地を作りました。 フワフワで美味しかった。長男がホシノで焼く山がダイスキなのでほとんど食べられてしまった^^; それと、同じ生地を使って9月のホシノレッスンで作るかぼちゃスティックを・・・ ...

rikocoさん

rikocoさん

息子が2人ともアトピーだったため「食」に関して自分なりに勉強してきたつもりですが、最近マクロビを勉強することになりました。やさしいお料理作りを、目指します(^^) 自宅で白神こだま酵母のパン教室やってます。よろしくおねがいします♪