レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コンバンワ。 台風がきてますね~~今も風がスゴイです。 さて、 今日はめちゃくちゃ久しぶりにだ~~ぃ好きな「ワカメ」のパンを焼きました。 しかも初めてホシノ丹沢フランスパン酵母を使って、粉はジャパネスクで焼いてみましたw 過発酵デスが(x。x) 私が好きなワカメパンは甘めの生地にマヨネーズをぬって、わかめをのせる。そしてチーズを乗せてロールして、 ・・・ ...
わかめとキュウリのさわ...
簡単☆キャベツとわかめ...
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ