レシピブログ
コンバンワ。 台風がきてますね~~今も風がスゴイです。 さて、 今日はめちゃくちゃ久しぶりにだ~~ぃ好きな「ワカメ」のパンを焼きました。 しかも初めてホシノ丹沢フランスパン酵母を使って、粉はジャパネスクで焼いてみましたw 過発酵デスが(x。x) 私が好きなワカメパンは甘めの生地にマヨネーズをぬって、わかめをのせる。そしてチーズを乗せてロールして、 ・・・ ...
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめパンのダブルチー...
レンジで簡単!キャベツ...
わかめのナムル
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...