2012年

2012年
  1. おいしそう!

ブログ、放置していたわけではないです^^ 12月30日から1月5日まで大阪を離れており、別荘でまったりすごしてました。 年が明けてから1週間経ちましたが今年もよろしくお願いしますm(__)m 年末は28日まで出勤で、26・27日連チャンでお料理教室へ行ったりして主婦にとってはかなーりバタバタな年末を過ごしました。 大掃除・・してへんf^_^; 休みの日にち・・・ ...

rikocoさん

rikocoさん

息子が2人ともアトピーだったため「食」に関して自分なりに勉強してきたつもりですが、最近マクロビを勉強することになりました。やさしいお料理作りを、目指します(^^) 自宅で白神こだま酵母のパン教室やってます。よろしくおねがいします♪