レシピブログ
常備菜として、ドライトマトをつくりました。 作りました、といっても半分にカットしてオーブンに突っ込んだだけです。 パスタに使いたくて作ってみました。 野菜は干すことで甘みがアップし、特にトマトは加熱すると甘みアップ、といわれますから、 いい常備菜になることを祈ります。アーメン。(クリスチャン) プランター菜園のバジルさんもお役に立ちました。 保存法も含めて、続きを明日に記事にしようと思いますー^......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...