レシピブログ
常備菜として、ドライトマトをつくりました。 作りました、といっても半分にカットしてオーブンに突っ込んだだけです。 パスタに使いたくて作ってみました。 野菜は干すことで甘みがアップし、特にトマトは加熱すると甘みアップ、といわれますから、 いい常備菜になることを祈ります。アーメン。(クリスチャン) プランター菜園のバジルさんもお役に立ちました。 保存法も含めて、続きを明日に記事にしようと思いますー^......
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
ヘルシー!簡単!美味し...
イタリアンな★トマトチ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪