レシピブログ
常備菜として、ドライトマトをつくりました。 作りました、といっても半分にカットしてオーブンに突っ込んだだけです。 パスタに使いたくて作ってみました。 野菜は干すことで甘みがアップし、特にトマトは加熱すると甘みアップ、といわれますから、 いい常備菜になることを祈ります。アーメン。(クリスチャン) プランター菜園のバジルさんもお役に立ちました。 保存法も含めて、続きを明日に記事にしようと思いますー^......
冷やしトマト 旨ダレが...
大豆とじゃがいものトマ...
栄養満点☆ホエー入りト...
トマトとバジルの塩麹和...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット