【ホットクックで低温調理】週末の作り置き 5品

【ホットクックで低温調理】週末の作り置き 5品
  1. おいしそう!

こんにちは! 昨日は週末用の作り置きを作りました 左上から時計回りに サバのトマト煮 キャロットラペ ささみの低温蒸し レンチンブロッコリー あと、豚ヒレ肉の低温蒸しも 作りました~ サバのトマト煮込み まずは冷凍してあったサバを ホットクックでトマト煮込みに。 凍ったままのサバを ガーンとそのままホットクックに入れ、 玉ねぎ、ニンニクのみじん切り、 コンソメ、ローリエと トマトジュースを投入!......

まぐさん

まぐさん

夫婦2人でのんびり暮らす40代。 ホットクックやヘルシオウォーターオーブンなどで作り置きを楽しんでいます。 分子栄養学カウンセラー。