レシピブログ
野菜直売所で買った野菜たちで冷蔵庫がいっぱいでウハウハしておりました(笑)そのひとつのカボチャで作ったニョッキです。以前作った時、小麦粉の量が少なかったのか形がくずれた正体の頼りない物体になったのでorz今回は比率を変えてみました。まずはカボチャをラップしてやわらかくなるまでレンジで加熱。それを熱いうちにつぶしてから、裏ごしをします。この裏ごしが一番時間がかかりました;これ以外は簡単な作業なんで......
サルシッチャのクリーム...
アンチョビクリームソー...
Baked かぼちゃニ...
南瓜のニョッキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...