レシピブログ
こんばんわ ずいぶん久しぶりの更新になってしまいましたね・・・ 台風 も日本海に抜けて、ようやく風がおさまってきましたね。 さて、先週 鶏手羽を使ってこんなものを作ってみました 『イカ飯』ならぬ『鶏めし』です。 《材料》 6本分 鶏手羽 6本 もち米 2/3合 酒 50cc 水 200cc しょうゆ 小匙2 砂糖 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット