海老ニラ玉

海老ニラ玉
  1. おいしそう!

昨日の晩ご飯はぁ~(ノ´∀`)ノ 海老ニラ玉~チンゲン菜のソテー付き~ 卵3つに、鶏ガラスープの素スプーン一杯、醤油スプーン二杯、マヨネーズ大さじ半分! これをガーーーーっとかき混ぜて、海老とニラと焼きました で、その後チンゲン菜を焼いて添えましたっ! あんかけは失敗した~(-ω-`) まだまだ勉強不足です 昨日はこれと、 ピリ辛キュウリ! と、 中華スープ! 具はワカメ、もやし、玉ねぎ! 以上......

juMMMpCoさん

juMMMpCoさん

お料理系パートタイマーの主婦です。旦那と娘との3人暮らし。