レシピブログ
「ころ柿」とは、 干し柿 の一種。 柿の糖分が結晶化して表面が白くなるようです。 ねっとり、甘い。渋くはない。 ころ柿は甘いので、そのまま食べるよりヨーグルトに入れたり、料理に入れたりした方がおいしく食べれるなあ。 と思い、とりあえず無難な線で浅漬けにいれてみました。 頂きものの「 奄美 の塩」もあったので、これで浅漬け作ったらおいしそう♪ 奄美 の塩を味見したところ、塩味にとげがなく甘味を感じま......
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとからすみの...
簡単☆キャベツとわかめ...
スーパーフードで綺麗に...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト