レシピブログ
「ころ柿」とは、 干し柿 の一種。 柿の糖分が結晶化して表面が白くなるようです。 ねっとり、甘い。渋くはない。 ころ柿は甘いので、そのまま食べるよりヨーグルトに入れたり、料理に入れたりした方がおいしく食べれるなあ。 と思い、とりあえず無難な線で浅漬けにいれてみました。 頂きものの「 奄美 の塩」もあったので、これで浅漬け作ったらおいしそう♪ 奄美 の塩を味見したところ、塩味にとげがなく甘味を感じま......
食べるラー油でチキンと...
簡単❗フライパンでキャ...
がんもとキャベツのさっ...
5分で簡単!キャベツと...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪