ビストロ料理教室2015年7月のレッスン風景レポート レシピあり

ビストロ料理教室2015年7月のレッスン風景レポート
  1. おいしそう!

皆さま、今晩は。 暑い、暑い夏がやってきましたね。 毎日うだるような暑さですが、夏好きな私は「やっぱり夏はこうでなくちゃ!」 なんて思ったりもしています。 とはいうものの、7月も溶けてしまいそうに暑い中、沢山の生徒さんにお越しいただきまして、 本当に有難うございました! それでは7月のレッスン風景のレポートをしていきたいと思います。 今月は「真夏の夜の夢」と題して、エギゾチック・フレンチをご紹介......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。