「豆乳レモンのクレーム・ランヴェルセ」レシピ動画公開 レシピあり

「豆乳レモンのクレーム・ランヴェルセ」レシピ動画公開
  1. おいしそう!

皆さま、今晩は。   本日は 「豆乳レモンのクレームランヴェルセ」 レシピ動画公開です! 豆乳とレモンが香る、本格滑らかプリン。 材料は、豆乳・レモン・卵・お砂糖だけ! 下記URLの「レシピブック」というアプリをダウンロードすると、 材料や手順が写真付きでご覧いただけます! https://itunes.apple.com/jp/app/reshipibukku-liao-li-jia-shef......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。