「豆乳チャイのバヴァロア」レシピ公開しました! レシピあり

「豆乳チャイのバヴァロア」レシピ公開しました!
  1. おいしそう!

皆さま、今晩は! 本日は年末のスイーツレシピプレゼント 「豆乳チャイのハヴァロア」 のレシピを公開しました! 簡単スイーツ、豆乳チャイの柔らかバヴァロア。 お正月にも、是非作ってみてください! 下記URLの「レシピブック」というアプリをダウンロードすると、 材料や手順が写真付きでご覧いただけます! https://itunes.apple.com/jp/app/reshipibukku-liao......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。