ビストロ料理教室2020年8月・9月のレッスンメニュー

ビストロ料理教室2020年8月・9月のレッスンメニュー
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは。   とても暑い毎日が続きますね。   さて、いよいよ夏もラストスパート。   今は海外旅行にも、なかなか行くことも叶いませんが、 今月・来月は、南仏料理で、皆さまを南フランスへお連れします!     ~2020年8月/9月 南フランスにて  Ao û t /Septembre 2020~ ◆アイオリ 野菜スティックを添えて ◆ピサラディエール ◆牛肉のドーブ ◆リ・オ・レ ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。