ビストロ料理教室2021年 ノエル・レッスンメニューのご紹介

ビストロ料理教室2021年 ノエル・レッスンメニューのご紹介
  1. おいしそう!

こんばんは。   今年もあとわずか、いよいよクリスマスのシーズンがやってきました。 今月は、クリスマスのご馳走にご活用いただける、ノエルメニューをご紹介しております。   ~2021年 ノエル・メニュー  Joyeux Noël octobre/novembre2020~ ◆カリフラワーのブランマンジェ ◆ホタテ貝のソースモルネー ◆豚スペアリブの赤ワイン煮 ベリーカシスのソース  ◆柚子のザ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。