ビストロ料理教室2022年3月・4月レッスンメニューのご案内

ビストロ料理教室2022年3月・4月レッスンメニューのご案内
  1. おいしそう!

皆さま、こんばんは。   最近、春めいてきたと思っていたら、今日は寒く・・・ あたたかい日が、待ち遠しい今日この頃です。   フランスでも、桜の季節は、郊外にあるソー公園では、満開の桜をみることができます。 春になる度、足を運んでお花見を楽しんでいたことを思い出します。   さて、3月・4月のレッスンメニューのご案内です。   ~2022年3月・4月 春メニュー mars/avril 2022 ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。