ビストロ料理教室2022年真夏のフレンチメニュー

ビストロ料理教室2022年真夏のフレンチメニュー
  1. おいしそう!

皆さま、こんにちは。   季節はすっかり、真夏。 今年は花火大会も再開されるところが多いようで、ようやく夏が戻ってきたような気がします。   フランスはもうすぐバカンス!みんな心待ちにしています。   写真は、バスク地方の唐辛子の名産地、エスペレット村。   さて、7月末から8月のレッスンメニューのご紹介です。   ~2022年7月末・8月 真夏のビストロ  Juillet/ Ao û t 20......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。