ビストロ料理教室8月・9月 晩夏~秋のフレンチレッスンメニューのご案内

ビストロ料理教室8月・9月 晩夏~秋のフレンチレッスンメニューのご案内
  1. おいしそう!

皆さま、こんばんは。 暑さの折、いかがお過ごしでしょうか。 この時期になると、2018年にボルドー近くの農家さんで、 研修させていただいた楽しい思い出が、頭に浮かびます。 あっという間にあれから5年・・・時が経つのは早いものですね。 さて、8月・9月のレッスンメニューのご案内です。 晩夏から秋にお楽しみいただけるような、内容となっております。 ~2023年8月・9月 秋のクラ......

Nanaさん

Nanaさん

2003年渡仏。パリのル・コルドン・ブルーの料理上級。お菓子上級卒業。フランス外務省晩餐会や星つきレストランや有名ビストロなどで8年間勤務。味の素やパリ日本文化会館などでデモ講師を勤める。帰国後 中沢フーズ(株)アドバイザリーシェフに就任。湘南で料理教室主宰。