レシピブログ
フキを使った料理を作ると株上がりますよ~!! フキの葉も捨てないで! フキの葉の梅煮 フキの葉の苦味と梅干の酸味がいい感じです。 お弁当にもどうぞ! 梅干が入っているので、 冷蔵庫で1週間もちますよ! ●材料 フキの葉・・・1束分 塩・・・少々 ごま油・・・大さじ2 梅干・・・大1コ 酒・・・大さじ1 しょうゆ・・・小さじ1 削り節・・・ミニパック1p ●作り方 フキの葉を茹でる。 フキの葉......
ふろふき大根★ホットク...
【万能タレ】名古屋で大...
ふろふき大根 米ぬかみ...
ふろふき大根 ゆずごま...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ