良い塩とは?塩分について。 レシピあり

良い塩とは?塩分について。
  1. おいしそう!

醤油・味噌・豆腐…と書いてきましたが、 今回は 「塩」 「塩」に関しては、 みなさんそれぞれこだわりが あるのではないでしょうか? 料理する人は特に・・・ 私も若いころ、塩を変えたら、 驚くほど味がかわるのにびっくりしました。 以来、精製された塩は使っていません。 それは、自分の味覚?体で覚えたことです。 今回のブログは、長くなると思いますが、 どんな塩がいいのか・・・というだけでなく、 管理栄......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!