レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日予告したソースとは、 「梅味噌」 です。 鶏ハムにも合いますが、 一緒に添えた「ちしゃ」(サニーレタス)や 春の野菜 の 菜の花やわらび・筍 など、 あくの強い野菜にピッタリです!!! 材料 は、 梅と味噌と砂糖 だけ。 実は、私が漬けた 梅干 を 実家に持っていって、 その引き換えに 母が作ってた「梅味噌」を 貰って帰りました。 おいし~い 。 味は、味噌に梅酒を混ぜたかんじ。 わかる......
梅酒の梅でジャム!
カリカリ刻み梅シャーベ...
小松菜と油揚げの梅ダレ...
梅の砂糖漬け
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...