レシピブログ
今日はココアを使ったデザートをご紹介します。 黒糖豆乳ココアプリン 材料 (約4個分) ゼラチン 5g 水 大さじ2 純ココア 大さじ2 豆乳 300cc 黒砂糖(粉) 30g (トッピング) 生クリーム・イチゴ・ミントなど 作り方 ゼラチン と 水 は合わせてふやかしておきます。 純ココア・豆乳・黒砂糖 を鍋に入れ、 よく混ぜながら 沸騰直前 まで温......
豆乳と米粉100%のマ...
★スナップエンドウ大量...
酒粕豆乳ホワイトソース...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...