黒糖豆乳ココアプリンの作り方とカタールの方のお食事5日目 レシピあり

黒糖豆乳ココアプリンの作り方とカタールの方のお食事5日目
  1. おいしそう!

今日はココアを使ったデザートをご紹介します。 黒糖豆乳ココアプリン 材料 (約4個分) ゼラチン 5g 水 大さじ2 純ココア 大さじ2 豆乳 300cc 黒砂糖(粉) 30g (トッピング) 生クリーム・イチゴ・ミントなど 作り方 ゼラチン と 水 は合わせてふやかしておきます。 純ココア・豆乳・黒砂糖 を鍋に入れ、 よく混ぜながら 沸騰直前 まで温......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!