カボチャ料理・・・おひとりさま「ひじき煮」の作り方 レシピあり

カボチャ料理・・・おひとりさま「ひじき煮」の作り方
  1. おいしそう!

カボチャは、 「冬至に食べると病気にならない」 と言われ、 免疫力アップ の ビタミンエース(A・C・E)が豊富 なので ぜひ食べてほしいのですが、 男性 苦手な人多いですよね・・・。 うちの夫 もそうなんですが、 食べないわけじゃないので 少しでも食べさせてます。 今回、 かぼちゃ1個 いただいて 丸ごと蒸してしまったから・・・ どうしよう 早く食べなくっちゃ~ ・・・と まずこれの ......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!