新生姜の甘酢漬け レシピあり

新生姜の甘酢漬け
  1. おいしそう!

昨日はいろいろ作りました。 その中でも、今の時期 おすすめなものを まずご紹介いたします。 新生姜の甘酢漬け 材料 新生姜 150g リンゴ酢 1/2カップ キビ砂糖 大さじ1 塩 小さじ1/2 作り方 リンゴ酢・キビ砂糖・塩 を合わせておきます。 新生姜 は良く洗って、 気になるところだけ皮をむき、 繊維に添って薄くスライス します。 スライスしたら水にさらして、ザルにとります。......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!