レシピブログ
野菜ソムリエコミュニティー山口 の ルバーブ収穫体験 で (写真は会長さんより、いただきました。) 真ん中に立っていらっしゃるお2人が 会長&副会長 です。 (みんなが楽しそうなポーズしているの 知らんかった・・・ ) ルバーブ をいただいたので 早速、 昨日 ジャム と シャーベット を 作ってみました。 いただいたルバーブは、 14本 約1.5kg これを使って料理してみます。......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...