レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は、 栗きんとん を作りました。 トマト農家の河村さん にいただいた 栗 このうち 1kg を使いました。 材料 栗 1kg きび砂糖 100g 塩 小さじ1 豆乳 300cc 作り方 栗1kgをきれいに洗い、 約30分 蒸し ました。 蒸した栗を冷まして 半分に割り、 スプーンで中身をとりだします。 左 :中身をとり出した栗 右 :残骸 ミキサーに の栗、キ......
しっとり栗のカップケー...
栗の甘露煮
甘栗で作れる簡単栗ごは...
炊飯器で簡単!栗おこわ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...