レシピブログ
昨日のブログの続き です。 コールドプレスジュースというのは、 「スロージューサー」 と呼ばれ、 スクリューを 低速回転 させて 材料を押しつぶすようにして搾るため、 摩擦や熱で失われやすい 酵素やビタミンなどの栄養が守られ、 酸素に触れにくいので 酸化も抑えられる というのが魅力のジュースです。 ちょっと前まで 低速回転式圧縮ジューサー とか呼ばれて いました。 でも ちょっと前、 日本では ......
冷凍ほおずきのビタミン...
風邪の予防にビタミンC...
風邪予防にビタミンAC...
大根に枝豆とコーンとカ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...