あっさり和風のラタトゥーユと終戦70年・・・ レシピあり

あっさり和風のラタトゥーユと終戦70年・・・
  1. おいしそう!

昨日の夕食は、 和風のラタトゥーユ を作ってみました。 材料は、冷蔵庫の残り中心で。 トマト 3個 ナス 2本 ホントは、ナスは「焼きナス」にしようと思って 買っておいたものです。 パプリカ は、 いただきものです。 奥の 緑 は ズッキーニ 。 今回は 「和風」 ということで 昆布・かつお節・そして梅干2個 を使います。 梅干を加えることで サッパリして 夏向き・疲労回復効果 ......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!