柿のゼリー&実験 レシピあり

柿のゼリー&実験
  1. おいしそう!

今年 は 甘柿が豊作 だったようで、 たくさんいただいて(30個) 何とか美味しくいただけないかと 色々考えて 以前ブログでも 「甘柿をめっちゃおいしく食べる方法ベスト3!」 ⇒ コチラ 残りのかたいのは半月くらい持つかな? と 思っていましたが 昨日みたら かなり熟してきたので かたいのはカットして 干して 、 完熟した柿 は 皮を剥いて種をとって ゼリー を作ってみようと 思いまし......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!