枝豆のだし漬・マイナンバー・昆虫と野菜 レシピあり

枝豆のだし漬・マイナンバー・昆虫と野菜
  1. おいしそう!

昨日のブログの 「きゅうりの佃煮」 は 夫 大絶賛 で、 昨日の夕食に出しても 「これ、うまい、売れるよ 」 と いいながら食べてくれました。 よかったです。 これから私の畑でも きゅうり 、どんどんできそうですしね。 さて、 今日も 常備菜を作った ので ご紹介いたします。 昨日も書きましたが お義父さんに たくさん 枝豆 をいただいて 新鮮なうちに調理したいですよね。 でもいっぺんに食べられ......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!