レシピブログ
金曜日、 職場の企業の社員食堂で オマーンからのお客様 に サンドイッチランチ を作りました。 パンを焼いて、 片面 に 粒マスタード+オリーブオイル をつけて、 さらに チーズ・きゅうり・トマト・レッドオニオン・目玉焼き・レッドキャベツ・人参 をのせて、 もう 片面 は、 粒マスタード+オリーブオイル をつけて カタールの方の置き土産の ツナ缶 をのせて、 サンドしました。......
クリームチーズ入りふわ...
普通の食パン5枚切りで...
安室透サンドイッチの再...
ツナとパプリカのバジル...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...