ブリ照り焼き弁当・おすすめ春菊料理・いつも気になる芳香剤 レシピあり

ブリ照り焼き弁当・おすすめ春菊料理・いつも気になる芳香剤
  1. おいしそう!

今日の夫 弁当 もち麦入りごはん・梅ちりめん ブリ照り焼き・大根の煮物・しそ 卵焼き・フリルレタス チーズ入りちくわの天婦羅 小松菜とツナのあえもの ピクルス(レンコン・パプリカ)       ホントは ブリ大根で ブリと大根を 一緒に煮ようかと思ったのですが ブリは照り焼き にし、 大根 は別に煮ました。   昨日 スーパー で これ を買いました。 「吸い取るケース」 3層構造で......

コーゲヨーコさん

コーゲヨーコさん

管理栄養士&フードコーディネーター&ジュニア野菜ソムリエのコーゲヨーコです。 アンチエイジング~頑張っています!!