レシピブログ
4月3日(日) 夕食は、夫くんリクエストの焼き鳥&発泡酒です。 箸休めに大根とにんじんのきんぴら かぼちゃが半端に残っていたので、ポタージュに。 [材料] とりにく、ねぎ かぼちゃ 大根、にんじん、油揚げ かぼちゃを皮ごと適当な大きさにカットして、火にかける コンソメを入れて煮る(この間にきんぴらを作っちゃう) かぼちゃに火が通ったら、冷ましておく 冷めたらミキサーにかける ......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...